Images

千夜 圆形中央摆饰,

https://www.baccarat.sg/zh/%E6%83%85%E6%84%8F%E4%BF%A1%E7%89%A9/%E5%8D%83%E5%A4%9C-%E5%9C%86%E5%BD%A2%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E6%91%86%E9%A5%B0-2605392.html

千夜 圆形中央摆饰

Mille Nuits三层糕点架是一件迷人的装饰品。水晶装饰盘与镀银支架结合在一起,优雅而实用。

千夜 圆形中央摆饰,

每款Mille Nuits盘子的下面都雕刻有点缀物,营造出令人惊奇的光学效果。盘子中间的线条凸显出巴卡拉水晶的光彩夺目。还有一个较小的两层糕点架可供选择,两种尺寸均适合陈列糕点。Mille Nuits的灵感来自于《一千零一夜》。本系列包括高脚杯、餐具、灯具,由Mathias为巴卡拉量身设计。有三种不同尺寸的Mille Nuits盘可供选择(小寸盘、餐盘和点心盘),均采用欧洲标准尺寸。

参考编号:
2605392
高度
30.7 cm
直径
26 cm
重量
2.5 kg

您已超过此商品最大数量。

库存

Promotions

免运费 i

凡购物可享免费标准送递服务
需要帮助?
查看所有服务

Variations

Add to cart options

库存

Promotions

免运费 i

凡购物可享免费标准送递服务